Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 894573" data-attributes="member: 3714"><p>Не я раздул всю эту канитель. Не было бы такой реакции, не последовала бы за ней его. </p><p>У меня Настя 3 месяца без прав детей в сад возит, что ее казнить теперь. Ну нет другой возможности. Да, я согласен, все из-за меня, потому что я на изоляции и виноват в этом сам. Но блин, реалия жизни и надо искать из нее выход. В данный момент это так. После изоляции она не будет ездить без прав, а пока других вариантов нет.</p><p>Я тебе скажу, что езда без прав, то еще удовольствие. Поверь, на автобусе спокойнее и легче, но к сожалению есть моменты в жизни, когда есть острая необходимость.</p><p>Я сына в 4 месяца уронил когда пеленал, с похмелья был и не уследил, как он с пеленалки упал, хотя рука моя его держала за животик. Незнаю как так получилось. В скорой сказали, чтобы сами везли, иначе не успеют. Я посадил друга за руль и мы полетели. Но если бы он тогда не ночевал у меня, я бы сам повел машину и плевать бы мне было на ваши законы и мое лишение прав. Так что есть в жизни исключения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 894573, member: 3714"] Не я раздул всю эту канитель. Не было бы такой реакции, не последовала бы за ней его. У меня Настя 3 месяца без прав детей в сад возит, что ее казнить теперь. Ну нет другой возможности. Да, я согласен, все из-за меня, потому что я на изоляции и виноват в этом сам. Но блин, реалия жизни и надо искать из нее выход. В данный момент это так. После изоляции она не будет ездить без прав, а пока других вариантов нет. Я тебе скажу, что езда без прав, то еще удовольствие. Поверь, на автобусе спокойнее и легче, но к сожалению есть моменты в жизни, когда есть острая необходимость. Я сына в 4 месяца уронил когда пеленал, с похмелья был и не уследил, как он с пеленалки упал, хотя рука моя его держала за животик. Незнаю как так получилось. В скорой сказали, чтобы сами везли, иначе не успеют. Я посадил друга за руль и мы полетели. Но если бы он тогда не ночевал у меня, я бы сам повел машину и плевать бы мне было на ваши законы и мое лишение прав. Так что есть в жизни исключения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa