Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 894129" data-attributes="member: 3714"><p>Мы все не ангелы и нимб у головы не светиться. Это не хорошо не спорю, но бывает что без этого никак. </p><p>Вот смотри, если бы мы с Настей платили бы все налоги как этого хочет государство, то денег бы никаких не видели. И была бы у нас работа ради работы. Вот и приходится где-то схитрить. Думаешь никто не понимает что все понемногу уходят от грабительских налогов. Пока ты сильно не борзеешь, тебя не трогают. </p><p>Я это к тому, что по всем правилам не всегда выходит жить, но надо понимать насколько серьезны твои действия. И я не считаю, что с малого нарушения, дойдешь до жесткача. </p><p>Ты никогда не переходила улицу в неположенном месте или на красный, когда нет машин и ты торопишься на уезжающих автобус или куда-то ещё. Это ведь тоже нарушение и по логике разрешив себе это, в дальнейшем ты пойдешь на более тяжкое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 894129, member: 3714"] Мы все не ангелы и нимб у головы не светиться. Это не хорошо не спорю, но бывает что без этого никак. Вот смотри, если бы мы с Настей платили бы все налоги как этого хочет государство, то денег бы никаких не видели. И была бы у нас работа ради работы. Вот и приходится где-то схитрить. Думаешь никто не понимает что все понемногу уходят от грабительских налогов. Пока ты сильно не борзеешь, тебя не трогают. Я это к тому, что по всем правилам не всегда выходит жить, но надо понимать насколько серьезны твои действия. И я не считаю, что с малого нарушения, дойдешь до жесткача. Ты никогда не переходила улицу в неположенном месте или на красный, когда нет машин и ты торопишься на уезжающих автобус или куда-то ещё. Это ведь тоже нарушение и по логике разрешив себе это, в дальнейшем ты пойдешь на более тяжкое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa