Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 888558" data-attributes="member: 3714"><p>Я с пятого класса стал чудить, компашке подобрал такую. Пить, гулять стали, школу пропускать. Но дома с родителями я был паинькой, 2 раза деньги своровал у них, конечно. Уроки у меня никто не проверял, гулял я сколько хотел, надзора не было, мог ночью только показаться.</p><p>Мама во мне видела того маленького доброго сыночку, я же с ней в детстве на работу ходил по сменам, оставить не с кем было. Отец в тундре по пол года работал. Меня все женщины с работы знали, потом встречали меня и всегда удивлялись какой я стал большой.</p><p>Как помню, сто рублей взял, хватило на бутылку водки Белый Орёл, клюквенная и пачку сигарет с шоколадкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 888558, member: 3714"] Я с пятого класса стал чудить, компашке подобрал такую. Пить, гулять стали, школу пропускать. Но дома с родителями я был паинькой, 2 раза деньги своровал у них, конечно. Уроки у меня никто не проверял, гулял я сколько хотел, надзора не было, мог ночью только показаться. Мама во мне видела того маленького доброго сыночку, я же с ней в детстве на работу ходил по сменам, оставить не с кем было. Отец в тундре по пол года работал. Меня все женщины с работы знали, потом встречали меня и всегда удивлялись какой я стал большой. Как помню, сто рублей взял, хватило на бутылку водки Белый Орёл, клюквенная и пачку сигарет с шоколадкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa