Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 886371" data-attributes="member: 3648"><p>Я испытываю жалость и животным и к людям, </p><p>на животных сейчас уже не так так смотрю, ну как сказать, более обыденно, ну например пробежала собака хромая, </p><p>гляну дальше пойду, если птенец выпадет помогу ему.</p><p>Сижу перед изоляцией на работе, бах, удар в окно, еще снег лежал, </p><p>смотрю снегирь лежит, я окно открыл достал его из снега. Он очухался потихоньку, стол мне обосрал), взлетел и опять в окно бах!, думаю: ну ладно пусть еще посидит немного и выпущу. Посидел он немного, я в окно его выпустил, он сел на ближайшее дерево, ворона подлетела и сожрала его.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 886371, member: 3648"] Я испытываю жалость и животным и к людям, на животных сейчас уже не так так смотрю, ну как сказать, более обыденно, ну например пробежала собака хромая, гляну дальше пойду, если птенец выпадет помогу ему. Сижу перед изоляцией на работе, бах, удар в окно, еще снег лежал, смотрю снегирь лежит, я окно открыл достал его из снега. Он очухался потихоньку, стол мне обосрал), взлетел и опять в окно бах!, думаю: ну ладно пусть еще посидит немного и выпущу. Посидел он немного, я в окно его выпустил, он сел на ближайшее дерево, ворона подлетела и сожрала его..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa