Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 886018" data-attributes="member: 3648"><p>Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась. </p><p>Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока.</p><p>Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 886018, member: 3648"] Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась. Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока. Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa