Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 883498" data-attributes="member: 3067"><p>Привет, не переоценивай себя, свои психозащиты <u>никто</u> у себя <u>сам</u> не видит. По сути их можно у себя обнаружить, но лишь в тот момент, когда тебе кто-то разрушает какое-либо твое ложное убеждение. Вот когда они рассыпаются, то задним числом ты можешь понять, что психозащита была. А ты что говоришь? "Я их могу видеть". Не можешь. А то, что стоишь порой насмерть, считая свое мнение единственно верным, лишь подтверждает крепость этих психозащит - ничего хорошего в этом нет, сложный случай. Позволяй разрушать свои убеждения, допускай то, что прав не ты, а другие, иначе на тебя зря тут силы тратят. Если тебе что-то пишут, то явно это имеет какой-то смысл и явно не для того, чтоб ты при своем мнении остался. Отстаивая что-либо и оставаясь при своем ты отстаивпаешь и оберегаешь свою наркоманию, и ничего более. Тут кроме как на нее никто ни на что не покушается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 883498, member: 3067"] Привет, не переоценивай себя, свои психозащиты [U]никто[/U] у себя [U]сам[/U] не видит. По сути их можно у себя обнаружить, но лишь в тот момент, когда тебе кто-то разрушает какое-либо твое ложное убеждение. Вот когда они рассыпаются, то задним числом ты можешь понять, что психозащита была. А ты что говоришь? "Я их могу видеть". Не можешь. А то, что стоишь порой насмерть, считая свое мнение единственно верным, лишь подтверждает крепость этих психозащит - ничего хорошего в этом нет, сложный случай. Позволяй разрушать свои убеждения, допускай то, что прав не ты, а другие, иначе на тебя зря тут силы тратят. Если тебе что-то пишут, то явно это имеет какой-то смысл и явно не для того, чтоб ты при своем мнении остался. Отстаивая что-либо и оставаясь при своем ты отстаивпаешь и оберегаешь свою наркоманию, и ничего более. Тут кроме как на нее никто ни на что не покушается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa