Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 881087" data-attributes="member: 3648"><p>Ну может. А может есть , а ты не видишь? Ты знаешь, что такое стереотипы?</p></blockquote><p>Да, знаю,</p><p>мне недавно тут муху предлагали в комнате искать.</p><p>Слушай Ярик, зашел сюда с названием темы: "Надоело ходить по кругу",</p><p>круг опять замкнулся, статьи по второму разу переделываю, выводы все уже дал, все "вывалил",</p><p>дошло до того что стали разбирать драку с мальчиком, когда мне было 12 лет, и опять по кругу,</p><p>я реально уже не то что в мысли ставлю под сомнение, я уже в себе сомневаюсь.</p><p>Вбивают что я наркоман, что ни хера не понимаю. Кто хочет оторваться "добро пожаловать", как говорится.</p><p>почти 3 месяца прошло, а я как на 1-ом. К матери обращаются не понятно как, ни какого уважения. Что в голову взбредет то командуют. Писала от руки выводы, пришла Нина, говорит: печатай. Плохо она с комьпьютером. Пох всем, все наркомана выбивают. Да я давно его из себя выбил. Решил поделиться мыслями, какую причину только не рассмотрели, что бы во лжи уличить (наркомана выбить), но не помочь.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Chepa, post: 881087, member: 3648"] Ну может. А может есть , а ты не видишь? Ты знаешь, что такое стереотипы?[/QUOTE] Да, знаю, мне недавно тут муху предлагали в комнате искать. Слушай Ярик, зашел сюда с названием темы: "Надоело ходить по кругу", круг опять замкнулся, статьи по второму разу переделываю, выводы все уже дал, все "вывалил", дошло до того что стали разбирать драку с мальчиком, когда мне было 12 лет, и опять по кругу, я реально уже не то что в мысли ставлю под сомнение, я уже в себе сомневаюсь. Вбивают что я наркоман, что ни хера не понимаю. Кто хочет оторваться "добро пожаловать", как говорится. почти 3 месяца прошло, а я как на 1-ом. К матери обращаются не понятно как, ни какого уважения. Что в голову взбредет то командуют. Писала от руки выводы, пришла Нина, говорит: печатай. Плохо она с комьпьютером. Пох всем, все наркомана выбивают. Да я давно его из себя выбил. Решил поделиться мыслями, какую причину только не рассмотрели, что бы во лжи уличить (наркомана выбить), но не помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa