Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 881025" data-attributes="member: 3648"><p>Привет Миш, все нормально, </p><p>Сам как? Да не на кого я не куксюсь, за помощь благодарен, неоднократно благодарил. </p><p>Привычка), пинать меня тоже не нужно), нормально соображаю уже. И родных моих пинать тоже не нужно. </p><p>Занимаюсь, работаю, или в дебаты про пи.дараса вступить это работа?</p><p>Ни на кого я не куксюсь, не вижу темы для диалога, а те что заводят, так я уже их 100 раз обсудил, свое мнение сказал,</p><p>оно не изменилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 881025, member: 3648"] Привет Миш, все нормально, Сам как? Да не на кого я не куксюсь, за помощь благодарен, неоднократно благодарил. Привычка), пинать меня тоже не нужно), нормально соображаю уже. И родных моих пинать тоже не нужно. Занимаюсь, работаю, или в дебаты про пи.дараса вступить это работа? Ни на кого я не куксюсь, не вижу темы для диалога, а те что заводят, так я уже их 100 раз обсудил, свое мнение сказал, оно не изменилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa