Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 880097" data-attributes="member: 3648"><p>Парирую. </p><p>1. Та не залал мне вопрос бестолковая ли голова. Ты утвердил- не ерзай. </p><p>2. Я не перед кем не оправдывался, а высказал свои сомнения и объяснения, вопроса, что бы оправдываться не было. На те вопросы которые были я ответил четко.</p><p>3. Да хоть 10 человек будет говорить. Я не сказал ни чего обидного.</p><p>А теперь парируй ты:</p><p>1. На какие разборки я тебя звал, что ты ответил что разбираться со мной не будешь...</p><p>2. Покажи где и чем я обидел. Или ты так решил?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 880097, member: 3648"] Парирую. 1. Та не залал мне вопрос бестолковая ли голова. Ты утвердил- не ерзай. 2. Я не перед кем не оправдывался, а высказал свои сомнения и объяснения, вопроса, что бы оправдываться не было. На те вопросы которые были я ответил четко. 3. Да хоть 10 человек будет говорить. Я не сказал ни чего обидного. А теперь парируй ты: 1. На какие разборки я тебя звал, что ты ответил что разбираться со мной не будешь... 2. Покажи где и чем я обидел. Или ты так решил? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa