Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 880037" data-attributes="member: 3648"><p>Понимаю! Вик ситуация я вижу так: я отвечал на вопрос было ли оно у меня в обиходе или нет? Я ответил отрицательно. И сказал что я его заменял- что абсолютная правда. Но зная что я употреблял его, я засомневался. Попытался объяснить почему я выбрал это мнение. Я мог бы замолчать и такая мысль у меня была, но я стал продолжать тему сам, что бы разобраться. На тему триггерит я ответил четко: сейчас не триггерит, но при первой встрече его здесь тригернуло. Теперь хочу ответить: на вопрос, я сейчас сам не знаю врал ли я или нет. Так как в обиходе у меня его не было, но были случаи когда я его употреблял. Я склонен к тому что я обманул себя, а потом Лену, я раздумывал и перед ответом, почему я принял решение, в пользу отрицательного ответа я объяснял в переписке. (что заменял его и в обиходе у меня его не было). Хочу ответить что я не юлил, а сам говорил об этом, сам пытался разобраться, так как анализировал свой ответ. С другой сторы, у меня не было его в обиходе. Где правда? Скажите мне. Дальнейшие мои объяснения как раз и были попыткой разобраться, я почувствовал чувство того что я солгал. Но я уверен, что если бы меня спросили употреблял ли я это слово раньше, я бы ответил что употреблял. Обиход, вот что меня смутило. Больше ни чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 880037, member: 3648"] Понимаю! Вик ситуация я вижу так: я отвечал на вопрос было ли оно у меня в обиходе или нет? Я ответил отрицательно. И сказал что я его заменял- что абсолютная правда. Но зная что я употреблял его, я засомневался. Попытался объяснить почему я выбрал это мнение. Я мог бы замолчать и такая мысль у меня была, но я стал продолжать тему сам, что бы разобраться. На тему триггерит я ответил четко: сейчас не триггерит, но при первой встрече его здесь тригернуло. Теперь хочу ответить: на вопрос, я сейчас сам не знаю врал ли я или нет. Так как в обиходе у меня его не было, но были случаи когда я его употреблял. Я склонен к тому что я обманул себя, а потом Лену, я раздумывал и перед ответом, почему я принял решение, в пользу отрицательного ответа я объяснял в переписке. (что заменял его и в обиходе у меня его не было). Хочу ответить что я не юлил, а сам говорил об этом, сам пытался разобраться, так как анализировал свой ответ. С другой сторы, у меня не было его в обиходе. Где правда? Скажите мне. Дальнейшие мои объяснения как раз и были попыткой разобраться, я почувствовал чувство того что я солгал. Но я уверен, что если бы меня спросили употреблял ли я это слово раньше, я бы ответил что употреблял. Обиход, вот что меня смутило. Больше ни чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa