Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 879621" data-attributes="member: 3648"><p>8.17. </p><p>Родители не "видят" наркомании у своего ребенка по двум причинам, первая-это так же механизм псих защит, и родители начинают скандалить не на тему наркотиков, а на поведение наркомана. И этим самым они делают только хуже, укрепляя анозогнозию наркомана. Вторая причина это гордыня родителей, они вообще начинают игнорировать и перестают общаться с ребенком. Это так же способствует прогрессу болезни. </p><p>Жены воспринимают наркомана как здорового человека и начинают обижаться на его его поступки. Жены не понимают что наркоман находится в своем мире. И пока не указать на проблему наркоман будет делать вид что ни чего не происходит. И после признания и после лечения он будет врать до тех пор пока не увидит себя со стороны. </p><p>Сам наркоман не способен осознать свою болезнь. </p><p>Опыт: Наркоманию родители у меня видели, но ждали моего осозная. Мама говорила мне и как бы уговаривала меня: скажи что тебе нужна помощь. Но меня это еще больше злило, ведь больным я себя не считал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 879621, member: 3648"] 8.17. Родители не "видят" наркомании у своего ребенка по двум причинам, первая-это так же механизм псих защит, и родители начинают скандалить не на тему наркотиков, а на поведение наркомана. И этим самым они делают только хуже, укрепляя анозогнозию наркомана. Вторая причина это гордыня родителей, они вообще начинают игнорировать и перестают общаться с ребенком. Это так же способствует прогрессу болезни. Жены воспринимают наркомана как здорового человека и начинают обижаться на его его поступки. Жены не понимают что наркоман находится в своем мире. И пока не указать на проблему наркоман будет делать вид что ни чего не происходит. И после признания и после лечения он будет врать до тех пор пока не увидит себя со стороны. Сам наркоман не способен осознать свою болезнь. Опыт: Наркоманию родители у меня видели, но ждали моего осозная. Мама говорила мне и как бы уговаривала меня: скажи что тебе нужна помощь. Но меня это еще больше злило, ведь больным я себя не считал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa