Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 879137" data-attributes="member: 3648"><p>8.13. </p><p>Вывод: Что бы начать лечить сына от алкоголизма, сначала нужно самому разобраться в сути болезни и тогда на его бред вы вестись не будете. Если он сам этого не хочет необходимо найти рычаги давления на него и а привлечь к лечению по методу. Ни какого смысла гнать его на работу нет. Если он еще и тянет руки, то это нужно пресекать милицией и делать нужно постоянно не давая ему спуску. Это тоже часть лечения. </p><p>Опыт: Мой алкоголизм ни когда всегда порицался моими родителями, но он прогрессировал, так как жил я отдельно и рычагов давления на меня не было. Знаю семью где алкоголизм не порицался и к нему относились лояльно, и в одной из пьянок брат зарезал брата</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 879137, member: 3648"] 8.13. Вывод: Что бы начать лечить сына от алкоголизма, сначала нужно самому разобраться в сути болезни и тогда на его бред вы вестись не будете. Если он сам этого не хочет необходимо найти рычаги давления на него и а привлечь к лечению по методу. Ни какого смысла гнать его на работу нет. Если он еще и тянет руки, то это нужно пресекать милицией и делать нужно постоянно не давая ему спуску. Это тоже часть лечения. Опыт: Мой алкоголизм ни когда всегда порицался моими родителями, но он прогрессировал, так как жил я отдельно и рычагов давления на меня не было. Знаю семью где алкоголизм не порицался и к нему относились лояльно, и в одной из пьянок брат зарезал брата [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa