Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 879116" data-attributes="member: 3648"><p>8.6. </p><p>Вывод: Созависимость это болезнь дураков и гордецов. Созы это люди с лояльным отношением к алкоголю + горделивые дураки. Они ни чего не хотят видеть и важна только их гордыня, а когда наркоман ее начинает тешить, рассказывая какая плохая у него жена, им как бальзам на душу. Что бы таких родителей переубедить, не нужно с ними разговаривать жестко, так как из за своей тупости и гордыни они не смогут воспринимать информацию. Созависимость да это болезнь анозогнозии, но у таких людей убрать анозогнозию нереально тяжело, так как они тупые, а тупость это не болезнь. Своими действиями они просто убивают собственных детей. </p><p>Опыт: Моя мать видела мою наркоманию и пыталась все время донести мне, но на мои манипуляции велась. Я постоянно рассказывал что меня толкают к наркомании, что меня изводят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 879116, member: 3648"] 8.6. Вывод: Созависимость это болезнь дураков и гордецов. Созы это люди с лояльным отношением к алкоголю + горделивые дураки. Они ни чего не хотят видеть и важна только их гордыня, а когда наркоман ее начинает тешить, рассказывая какая плохая у него жена, им как бальзам на душу. Что бы таких родителей переубедить, не нужно с ними разговаривать жестко, так как из за своей тупости и гордыни они не смогут воспринимать информацию. Созависимость да это болезнь анозогнозии, но у таких людей убрать анозогнозию нереально тяжело, так как они тупые, а тупость это не болезнь. Своими действиями они просто убивают собственных детей. Опыт: Моя мать видела мою наркоманию и пыталась все время донести мне, но на мои манипуляции велась. Я постоянно рассказывал что меня толкают к наркомании, что меня изводят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa