Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 879083" data-attributes="member: 3648"><p>7.8. </p><p>Вывод: Наркозависимому психотерапия от психолога может помочь только в том случае, если не будет родственников или же родственники не хотят участвовать в лечении. В настоящее время найти хорошего психолого практически не реально, а те что есть, будут гнуть свою линию толкаться от своих мировоззрений. Себя нужно чинить и исправлять самому, а не жить под маской. Ломать свою личность очень опасно. Нужно перестать страдать и заняться делом, это касается как наркоманов так и их родственников. </p><p>Опыт: Я ходил к психологу, все это чушь собачья, они ни хрена сами не знают как жить и навязывают свое мнение, с которым ты все равно не согласен внутри себя, но переваривать это приходится. Ни какой психотерапией там не пахнет, давал мне какую то чушь о дефектах характера. Какие нафиг дефекты я наркоманом был, у меня такое поведение было, что там и дефектов искать не нужно, я просто психопатом был. О каких дефектах вообще речь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 879083, member: 3648"] 7.8. Вывод: Наркозависимому психотерапия от психолога может помочь только в том случае, если не будет родственников или же родственники не хотят участвовать в лечении. В настоящее время найти хорошего психолого практически не реально, а те что есть, будут гнуть свою линию толкаться от своих мировоззрений. Себя нужно чинить и исправлять самому, а не жить под маской. Ломать свою личность очень опасно. Нужно перестать страдать и заняться делом, это касается как наркоманов так и их родственников. Опыт: Я ходил к психологу, все это чушь собачья, они ни хрена сами не знают как жить и навязывают свое мнение, с которым ты все равно не согласен внутри себя, но переваривать это приходится. Ни какой психотерапией там не пахнет, давал мне какую то чушь о дефектах характера. Какие нафиг дефекты я наркоманом был, у меня такое поведение было, что там и дефектов искать не нужно, я просто психопатом был. О каких дефектах вообще речь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa