Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 878952" data-attributes="member: 3648"><p>7.3. </p><p>Вывод: Психиатрические препараты купируют только симптомы, но ни как не причину. Более того они могут только нанести вред. Как только их действия заканчивается причина сразу вспыхивает с новой силой. Действуют они так же как и наркотики изменяют гормональный фон. Лучшее что нужно сделать это провести детоксикацию организма, дать и дать организму восстановиться самому. Все новые лекарства представляют имеют тот же состав что и старые, только меньше побочек. </p><p>Опыт: Мне выписывали каких то 3 вида таблеток я пил их ни фига они не помогают, от слово вообще. А знаю такой случай и самого человека, который обожрался дурмана, его мама отвезла его в психушку его обкололи и он реально стал шизанутый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 878952, member: 3648"] 7.3. Вывод: Психиатрические препараты купируют только симптомы, но ни как не причину. Более того они могут только нанести вред. Как только их действия заканчивается причина сразу вспыхивает с новой силой. Действуют они так же как и наркотики изменяют гормональный фон. Лучшее что нужно сделать это провести детоксикацию организма, дать и дать организму восстановиться самому. Все новые лекарства представляют имеют тот же состав что и старые, только меньше побочек. Опыт: Мне выписывали каких то 3 вида таблеток я пил их ни фига они не помогают, от слово вообще. А знаю такой случай и самого человека, который обожрался дурмана, его мама отвезла его в психушку его обкололи и он реально стал шизанутый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa