Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 878932" data-attributes="member: 3648"><p>6.6. </p><p>Вывод: Перед тем как сдать наркомана в РЦ, нужно проверить на каком методе они лечат, если есть психотерапия это хорошо, если просто 12 шагах, даже смысла нет . Использование 12 шагов внушает наркоману что он болен пожизненно, это и будет та ниточка к срыву, так же в их методе ты зависишь от высшей силы, и призыв к методу дна. Эту программу в добавок извратили поборники денег и натянули на нее созу. Наркоману нужно понять что наркомания лечется, что это рефлекс и анозогнозии и что этот рефлекс шевелить нельзя.</p><p>Опыт: Попав на группу я вообще перестал верить, что кто то лечит наркоманию, я убедился в том что все просто качают деньги. А когда пришел на форум, я так же с опаской дня 3-4 хотел найти где же нае.быват. Мне очень повезло что я оказался здесь и мне помогают такие искренние люди.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 878932, member: 3648"] 6.6. Вывод: Перед тем как сдать наркомана в РЦ, нужно проверить на каком методе они лечат, если есть психотерапия это хорошо, если просто 12 шагах, даже смысла нет . Использование 12 шагов внушает наркоману что он болен пожизненно, это и будет та ниточка к срыву, так же в их методе ты зависишь от высшей силы, и призыв к методу дна. Эту программу в добавок извратили поборники денег и натянули на нее созу. Наркоману нужно понять что наркомания лечется, что это рефлекс и анозогнозии и что этот рефлекс шевелить нельзя. Опыт: Попав на группу я вообще перестал верить, что кто то лечит наркоманию, я убедился в том что все просто качают деньги. А когда пришел на форум, я так же с опаской дня 3-4 хотел найти где же нае.быват. Мне очень повезло что я оказался здесь и мне помогают такие искренние люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa