Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 878888" data-attributes="member: 3648"><p>6.4. </p><p>Вывод: Ни метод дна не жесткая любовь не сработаю, так как наркоман будет протестовать, как только вы начнете ставить ему рамки. Да он может соглашаться до поры до времени, точнее до тяги. Что бы наркоман услышал вас он должен вам доверять, только тогда он сможет вас услышать и понять. С прашивать с наркомана как с трезвого нет смысла, он больной человек, и пока он болен, попробуйте, а деже постарайтесь относиться к немку как к больному.</p><p>Опыт: Я миллион раз обещал и соглашался, но как только начиналась тяга, всеми поставленными условия мой мозг использовал как причины. Я я начинал орать, что меня специально доводят до нервоза и стресса, что бы я сорвался. А когда оказывался на улице, мне еще больше хотелось доказать что я все "сам знаю", это конечно наркоманское мышление и я все больше делал больно родным, но вот так ведут себя наркоманы и я так вел себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 878888, member: 3648"] 6.4. Вывод: Ни метод дна не жесткая любовь не сработаю, так как наркоман будет протестовать, как только вы начнете ставить ему рамки. Да он может соглашаться до поры до времени, точнее до тяги. Что бы наркоман услышал вас он должен вам доверять, только тогда он сможет вас услышать и понять. С прашивать с наркомана как с трезвого нет смысла, он больной человек, и пока он болен, попробуйте, а деже постарайтесь относиться к немку как к больному. Опыт: Я миллион раз обещал и соглашался, но как только начиналась тяга, всеми поставленными условия мой мозг использовал как причины. Я я начинал орать, что меня специально доводят до нервоза и стресса, что бы я сорвался. А когда оказывался на улице, мне еще больше хотелось доказать что я все "сам знаю", это конечно наркоманское мышление и я все больше делал больно родным, но вот так ведут себя наркоманы и я так вел себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa