Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 878882" data-attributes="member: 3648"><p>6.3. </p><p></p><p>Вывод: Дно для трезвого человека и для наркомана две большие разницы. Что бы увидеть что такое дно для наркомана, можно посмотреть ролики в ютюб или на на форуме, как они прыгают с 13 этажа или гниют за живо. Наркоман не в силах осознать дно, аназогнозия не дает, а вот когда он его достигает, наркоманского дна, он готов и на самоубийства и на убийства. Лечите наркомана, не пускайте болезнь на самотек, определяйте в РЦ хоть в церковные хоть в психушку. Ни кто из наркоманов не смог бросить сам, даже тот кто бросил, он был под присмотром родственников. Нет у наркоманов воли. </p><p>Опыт: Дойти до наркоманского дна, мне не дали родственники, так бы я там быстро оказался. Таня все время взбадривала меня, хоть как хоть пинками, хоть прощением, но не давала мне сдохнуть. Мама сестра так же постоянно звонили мне или через зятя контролировали меня. Так бы я тоже уже под землей лежал где нибудь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 878882, member: 3648"] 6.3. Вывод: Дно для трезвого человека и для наркомана две большие разницы. Что бы увидеть что такое дно для наркомана, можно посмотреть ролики в ютюб или на на форуме, как они прыгают с 13 этажа или гниют за живо. Наркоман не в силах осознать дно, аназогнозия не дает, а вот когда он его достигает, наркоманского дна, он готов и на самоубийства и на убийства. Лечите наркомана, не пускайте болезнь на самотек, определяйте в РЦ хоть в церковные хоть в психушку. Ни кто из наркоманов не смог бросить сам, даже тот кто бросил, он был под присмотром родственников. Нет у наркоманов воли. Опыт: Дойти до наркоманского дна, мне не дали родственники, так бы я там быстро оказался. Таня все время взбадривала меня, хоть как хоть пинками, хоть прощением, но не давала мне сдохнуть. Мама сестра так же постоянно звонили мне или через зятя контролировали меня. Так бы я тоже уже под землей лежал где нибудь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa