Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 878487" data-attributes="member: 3648"><p>5.2.</p><p></p><p>Самое страшное последствие что наркоманы приносят родственникам, это тревожное расстройство. Родны видят то как на их глазах прото тает их любимый человек. И матери и жене приходят такие мысли в голо, вдруг это они толкают наркоманов на это. Они бьются за наркомана но опять срывы. Они ходят годами по кругу. И у них развивается паранойя и страх. Наркоману проще он пошел долбанулся и хоть на время снял, а родные ни чего не могут с этим поделать. Они переживали невероятную душевную боль. И все что мы можем, больше не давать им повода нервничать и переживать, а если у них появилась тревога и сомнения, нужно успокоить их доказать и показать что все в норме.</p><p>Родственникам лучше пропить антидепрессанты. </p><p></p><p>Опыт: Я невероятную боль причинил своим родным. Я помню как дрожал голос мамы, крики сестры, как кричала Таня от бессилия. И до меня не возможно было докричаться, как в пустоту. Они не спали ночами. Я нарушил психику своему ребенку. Я родным и близким жизнью обязан. Хочу извиниться перед всеми, за всю боль которую причинил, за все обиды, за весь этот ужас который нес годами в ваши дома. Спасибо вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 878487, member: 3648"] 5.2. Самое страшное последствие что наркоманы приносят родственникам, это тревожное расстройство. Родны видят то как на их глазах прото тает их любимый человек. И матери и жене приходят такие мысли в голо, вдруг это они толкают наркоманов на это. Они бьются за наркомана но опять срывы. Они ходят годами по кругу. И у них развивается паранойя и страх. Наркоману проще он пошел долбанулся и хоть на время снял, а родные ни чего не могут с этим поделать. Они переживали невероятную душевную боль. И все что мы можем, больше не давать им повода нервничать и переживать, а если у них появилась тревога и сомнения, нужно успокоить их доказать и показать что все в норме. Родственникам лучше пропить антидепрессанты. Опыт: Я невероятную боль причинил своим родным. Я помню как дрожал голос мамы, крики сестры, как кричала Таня от бессилия. И до меня не возможно было докричаться, как в пустоту. Они не спали ночами. Я нарушил психику своему ребенку. Я родным и близким жизнью обязан. Хочу извиниться перед всеми, за всю боль которую причинил, за все обиды, за весь этот ужас который нес годами в ваши дома. Спасибо вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa