Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 877428" data-attributes="member: 3648"><p>Эгоизм это когда считаешь, что тебе все должны, а ты ни кому ни чего не должен.</p><p>В употреблении вообще все было эгоизмом, безразличием здесь даже рассматривать не чего. </p><p>Последний эгоизм, трезвый я заметил вчера, когда стал говорить маме, что она вкладке у себя закрывает в телефоне и неудобно выгружать фото с ее статьями, и это меня отвлекает, в этот же момент задумался, что я эгоист она сидит со мной, а я еще возмущаюсь, не могу спокойно время уделить больше, что бы помочь самому себе на сомом деле. </p><p>Есть смысл говорить про употребление? Там у меня была только добыча кайфа самому себе, думал только о себе, а если делал, какое либо дело то это было только прикрытие, подпитка наркоуверенности, что не такой я уж и конченый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 877428, member: 3648"] Эгоизм это когда считаешь, что тебе все должны, а ты ни кому ни чего не должен. В употреблении вообще все было эгоизмом, безразличием здесь даже рассматривать не чего. Последний эгоизм, трезвый я заметил вчера, когда стал говорить маме, что она вкладке у себя закрывает в телефоне и неудобно выгружать фото с ее статьями, и это меня отвлекает, в этот же момент задумался, что я эгоист она сидит со мной, а я еще возмущаюсь, не могу спокойно время уделить больше, что бы помочь самому себе на сомом деле. Есть смысл говорить про употребление? Там у меня была только добыча кайфа самому себе, думал только о себе, а если делал, какое либо дело то это было только прикрытие, подпитка наркоуверенности, что не такой я уж и конченый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa