Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 872628" data-attributes="member: 3648"><p>Нет, не вспоминаю как приключение, раньше романтизировал, но мне еще повезло, там одному пол внутренностей вырезали, второй просто полумертвый ходит. Но кое какая гордость есть у меня, что я собрался и уехал, что смог отойти, от этого всего, но к сожалению зависимым так и остался, только деградировал медленнее. Но это дает мне стимул, вспоминая я говорю себе, что тогда смог, значит способен менять жизнь, значит могу принимать решения, не плыть по течению. Вообщем считаю что имею силу воли, только ее расшевелить нужно, достать от туда куда я ее засунул, считаю что у меня есть все задатки для построения опор и стержней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 872628, member: 3648"] Нет, не вспоминаю как приключение, раньше романтизировал, но мне еще повезло, там одному пол внутренностей вырезали, второй просто полумертвый ходит. Но кое какая гордость есть у меня, что я собрался и уехал, что смог отойти, от этого всего, но к сожалению зависимым так и остался, только деградировал медленнее. Но это дает мне стимул, вспоминая я говорю себе, что тогда смог, значит способен менять жизнь, значит могу принимать решения, не плыть по течению. Вообщем считаю что имею силу воли, только ее расшевелить нужно, достать от туда куда я ее засунул, считаю что у меня есть все задатки для построения опор и стержней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa