Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 872516" data-attributes="member: 3648"><p>Закончил военный университет, там торчать начал, к выпуску деградация уже полным ходом, все желание служить пропало. Потом 2 года болтался, не знал чем заняться, попал в блудню, пришлось уехать в Сочи из родного города, там компания из 3 наркоманов и алкоголиков, я в том числе, но тогда я не торчал, бухал, они опиатчики, как раз в это время соль завезли в сочи, наркоманов травить перед олимпиадой, те двое солью колоться начали, мне дальний родственник позвонил, позвал инженером в Туапсе на нефтеперабатывающую станцию работать, я сорвался, научился там, получил опыт, стартанул на север, пошло в гору все, от туда в московскую фирму позвали, в гору шло, беха была ,и финика 35 взял, бухал.... , финик поменял еще на одну беху на 92 кузов 3.5, потом на меф сел и все в низ, беху проторчал одну, возможности растерял, с люди отвернулись от торча. Работать получалось раньше, мог, башка варила. А как аноза появилась и окрепла, все, на меня как на дурачка смотрели, ни кто дел иметь не хотел. Все потерял, семью, жена любила меня очень, (была жо этого в браке, в нем детей нет), теперь как мусор смотрит, но помогала мне, не давала сдохнуть, все время пинала меня и глаза пыталась открыть. Короче деградировал я опять до того времени как универ закончил. Сейчас все заново, по новой строю. Силы есть желание есть. Сначала анозу уберу, нарка растопчу, потом опорами остальными займусь. Уверенность в себе есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 872516, member: 3648"] Закончил военный университет, там торчать начал, к выпуску деградация уже полным ходом, все желание служить пропало. Потом 2 года болтался, не знал чем заняться, попал в блудню, пришлось уехать в Сочи из родного города, там компания из 3 наркоманов и алкоголиков, я в том числе, но тогда я не торчал, бухал, они опиатчики, как раз в это время соль завезли в сочи, наркоманов травить перед олимпиадой, те двое солью колоться начали, мне дальний родственник позвонил, позвал инженером в Туапсе на нефтеперабатывающую станцию работать, я сорвался, научился там, получил опыт, стартанул на север, пошло в гору все, от туда в московскую фирму позвали, в гору шло, беха была ,и финика 35 взял, бухал.... , финик поменял еще на одну беху на 92 кузов 3.5, потом на меф сел и все в низ, беху проторчал одну, возможности растерял, с люди отвернулись от торча. Работать получалось раньше, мог, башка варила. А как аноза появилась и окрепла, все, на меня как на дурачка смотрели, ни кто дел иметь не хотел. Все потерял, семью, жена любила меня очень, (была жо этого в браке, в нем детей нет), теперь как мусор смотрит, но помогала мне, не давала сдохнуть, все время пинала меня и глаза пыталась открыть. Короче деградировал я опять до того времени как универ закончил. Сейчас все заново, по новой строю. Силы есть желание есть. Сначала анозу уберу, нарка растопчу, потом опорами остальными займусь. Уверенность в себе есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa