Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 862372" data-attributes="member: 3648"><p>Слушай Лен, были такие случаи когда я кодировался и бросал, а она брала при мне разговаривала со своим бывшим еюа.рем, когда он ее приглашал куда то. И на то что я говорил что мне это не нравится, она говорила, что я идиот и это нормально. Что я неуверенный в себе. А то что это просто унижает меня она совсем не хотела думать. И все это конечно копиться и потом выливается дефолт. Какие границы? Если она считает себя самой пиздатой идеальной- так она и говорит. А хз кто, которому вдруг повезло и она сделала все. Она сделала только то что ей нужно, ни более. И корона у нее огого. Конечно попрекал, когда ни чего в упор не видят. Делай не делай это не замечают и говорят : ты че футболист что ли... Конечно человек будет в морду тыкать, что бы глаза раскрыла. А то *** пох, делай не делай, трать не трать, а у нее отдельно лежит спрятанное. И она говорит ты должен, ты мужик. Да конечно должен, я мужик. Но когда видишь что ты делаешь, а там отдельно, то тогда ты уже не ощущаешь этого, а считаешь что тебя обманули, вот и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 862372, member: 3648"] Слушай Лен, были такие случаи когда я кодировался и бросал, а она брала при мне разговаривала со своим бывшим еюа.рем, когда он ее приглашал куда то. И на то что я говорил что мне это не нравится, она говорила, что я идиот и это нормально. Что я неуверенный в себе. А то что это просто унижает меня она совсем не хотела думать. И все это конечно копиться и потом выливается дефолт. Какие границы? Если она считает себя самой пиздатой идеальной- так она и говорит. А хз кто, которому вдруг повезло и она сделала все. Она сделала только то что ей нужно, ни более. И корона у нее огого. Конечно попрекал, когда ни чего в упор не видят. Делай не делай это не замечают и говорят : ты че футболист что ли... Конечно человек будет в морду тыкать, что бы глаза раскрыла. А то *** пох, делай не делай, трать не трать, а у нее отдельно лежит спрятанное. И она говорит ты должен, ты мужик. Да конечно должен, я мужик. Но когда видишь что ты делаешь, а там отдельно, то тогда ты уже не ощущаешь этого, а считаешь что тебя обманули, вот и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa