Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 861815" data-attributes="member: 3418"><p>***, я так и думала, что заняться-то тебе больше нечем! В своей теме сиди и никуда не рыпайся! Что ты там хочешь найти? Какое подтверждение? Разрешить в дальнейшем себе употребить, как те ган@доны, которые методику и инструкцию не соблюдали??? Ты чего читаешь???? Нахера???? Да тут столько примеров, где РАЗ И НАВСЕГДА, а ты дебилоидов смотришь! Сказала же вчера, что все «срывники» это не срывники, а НЕДОЛЕЧЕННЫЕ животные, скоты! </p><p>Вот тебе живой пример.... я с Лерой! Сидела бы я с тобой? А Лера? Мы лечились по всем правилам, результат налицо. Она продолжает работать в этом направлении...и я рада, оооочень рада, что она здесь, а не на улице! Больше тебе скажу! В этом году она сдаёт ЕГЭ, дальше поступление в университет или институт, но поступать не будет (в этом году). Она приняла решение остаться на форуме весь этот год, чтобы укрепить все полученные знания и не вляпаться больше в дерь.мо. Я даже не стала препятствовать! Таким образом она дальше и сама лечится и других лечит. Потому, что ВЕРИТ В МЕТОДИКУ! Верит Марусе! </p><p>И тебе, солнце моё, советую....нет, настаиваю, сидеть до последнего! А по окончании изоляции, ни в коем случае, не оставаться одному. Проси мать: либо остаться ещё с тобой, либо езжай с ней на некоторое время и закрепляй лечение!!!! </p><p>Пошла печку затоплю, а то холодно:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 861815, member: 3418"] ***, я так и думала, что заняться-то тебе больше нечем! В своей теме сиди и никуда не рыпайся! Что ты там хочешь найти? Какое подтверждение? Разрешить в дальнейшем себе употребить, как те ган@доны, которые методику и инструкцию не соблюдали??? Ты чего читаешь???? Нахера???? Да тут столько примеров, где РАЗ И НАВСЕГДА, а ты дебилоидов смотришь! Сказала же вчера, что все «срывники» это не срывники, а НЕДОЛЕЧЕННЫЕ животные, скоты! Вот тебе живой пример.... я с Лерой! Сидела бы я с тобой? А Лера? Мы лечились по всем правилам, результат налицо. Она продолжает работать в этом направлении...и я рада, оооочень рада, что она здесь, а не на улице! Больше тебе скажу! В этом году она сдаёт ЕГЭ, дальше поступление в университет или институт, но поступать не будет (в этом году). Она приняла решение остаться на форуме весь этот год, чтобы укрепить все полученные знания и не вляпаться больше в дерь.мо. Я даже не стала препятствовать! Таким образом она дальше и сама лечится и других лечит. Потому, что ВЕРИТ В МЕТОДИКУ! Верит Марусе! И тебе, солнце моё, советую....нет, настаиваю, сидеть до последнего! А по окончании изоляции, ни в коем случае, не оставаться одному. Проси мать: либо остаться ещё с тобой, либо езжай с ней на некоторое время и закрепляй лечение!!!! Пошла печку затоплю, а то холодно:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa