Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 861389" data-attributes="member: 3648"><p>Прочитал про Кристины мужа сейчас, про Киша, запереживал, задумался, даже заметался немного с гирей по комнате.</p><p>Про Камня, вот лечится он, понимает все, говорит, как нужно... А чуть его гордыню затронула, девушка его, распсиховался, я так думаю, что не надавили ему на гордыню, на больные точки, раз он так к этому отнесся, не присек в себе этот гнев... Мне показалось, что он нарка защищает, так как не согласился с тем что он во время наркомании не был мужчиной.... Я думаю что на его сроке лечения, у всех появится неприятное чувство, и у меня пока тоже, когда тыкают носом в твое говно, но это чувство нужно задавить в себе, как только оно зарождается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 861389, member: 3648"] Прочитал про Кристины мужа сейчас, про Киша, запереживал, задумался, даже заметался немного с гирей по комнате. Про Камня, вот лечится он, понимает все, говорит, как нужно... А чуть его гордыню затронула, девушка его, распсиховался, я так думаю, что не надавили ему на гордыню, на больные точки, раз он так к этому отнесся, не присек в себе этот гнев... Мне показалось, что он нарка защищает, так как не согласился с тем что он во время наркомании не был мужчиной.... Я думаю что на его сроке лечения, у всех появится неприятное чувство, и у меня пока тоже, когда тыкают носом в твое говно, но это чувство нужно задавить в себе, как только оно зарождается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa