Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 853571" data-attributes="member: 3266"><p>Высокомерие, гордыня, чсв. </p><p>Считаешь, что лучше других знаешь, как тебе лечится,жить, отвечать, делать,не делать. Считаешь, что только избранные могут тебе писать замечания или повторять по 100 раз. </p><p>Виталик, я уже давно заметила, что ты слишком разделяешь людей по симпатиям. При этом ты сам себе выдумываешь, кто хороший, а кто плохой. Сам навешеваешь ярлыки на людей. Из за этого заведомо, неважно, что тебе конкретно скажет тот или иной человек, ты уже понимаешь, как ты будешь реагировать на его информацию. Причем содержание информации не имеет значения. Особенно бросается в глаза вот это разделение на "наркоманов" и КФ. Но и среди КФ есть у тебя любимчики, а есть те от кого у тебя подгорает. </p><p>Задумайся о том, что я тебе написала. Проанализируй. Я увидела это в тебе. Возможно меня поправят другие члены КФ. А возможно кто-то видит так же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 853571, member: 3266"] Высокомерие, гордыня, чсв. Считаешь, что лучше других знаешь, как тебе лечится,жить, отвечать, делать,не делать. Считаешь, что только избранные могут тебе писать замечания или повторять по 100 раз. Виталик, я уже давно заметила, что ты слишком разделяешь людей по симпатиям. При этом ты сам себе выдумываешь, кто хороший, а кто плохой. Сам навешеваешь ярлыки на людей. Из за этого заведомо, неважно, что тебе конкретно скажет тот или иной человек, ты уже понимаешь, как ты будешь реагировать на его информацию. Причем содержание информации не имеет значения. Особенно бросается в глаза вот это разделение на "наркоманов" и КФ. Но и среди КФ есть у тебя любимчики, а есть те от кого у тебя подгорает. Задумайся о том, что я тебе написала. Проанализируй. Я увидела это в тебе. Возможно меня поправят другие члены КФ. А возможно кто-то видит так же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa