Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 853447" data-attributes="member: 3648"><p>Почему я так считаю? Я спросил как она считает!) Миш не нападай, в темах я не работаю, не успеваю урок сделать, когда было время, начинал писать. Не знаю по какой шкале ты оцениваешь, но я считаю такую работу 0, уже все обговорили все решили, наругали, и тут на мысль подумай, это не работа, а как ты говоришь копипастить.. Я здесь так то самый честный!)) Говорю че думаю, и не брешу, даже сегодня мог сбрехать, и знал что ща Лена нападет порицать меня, но я сказал правду! И вечером сказал правду, а не стал играть в игру дружных форумчан, да да спасибо, мне так приятно)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 853447, member: 3648"] Почему я так считаю? Я спросил как она считает!) Миш не нападай, в темах я не работаю, не успеваю урок сделать, когда было время, начинал писать. Не знаю по какой шкале ты оцениваешь, но я считаю такую работу 0, уже все обговорили все решили, наругали, и тут на мысль подумай, это не работа, а как ты говоришь копипастить.. Я здесь так то самый честный!)) Говорю че думаю, и не брешу, даже сегодня мог сбрехать, и знал что ща Лена нападет порицать меня, но я сказал правду! И вечером сказал правду, а не стал играть в игру дружных форумчан, да да спасибо, мне так приятно))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa