Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 851220" data-attributes="member: 2851"><p>А я вот в упор в поступке Петерса и Вики не вижу подлости. Грубую шутку - да. Но не больше. Причем, шутку, которая даже на определенный момент пошла на пользу Екатерине и кто знает, что будет дальше. Девка липла на улице к мужикам, чтоб составить компанию за рюмашку и еду. Понятное дело, платить за еду и рюмашку она собиралась не только одним своим присутствием рядом. Как с ней вели себя Вика и Петерс? Как разговаривали? Что делали? И ещё раз повторю вопрос: почему ушла Екатерина? Подумай, пожалуйста. Представь всю эту ситуацию образно ещё раз. Вдруг у тебя получится увидеть ее иначе. </p><p></p><p>Когда ответишь, тогда я по второму рассказу напишу. Его тоже очень важно разобрать и именно тебе, на мой взгляд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 851220, member: 2851"] А я вот в упор в поступке Петерса и Вики не вижу подлости. Грубую шутку - да. Но не больше. Причем, шутку, которая даже на определенный момент пошла на пользу Екатерине и кто знает, что будет дальше. Девка липла на улице к мужикам, чтоб составить компанию за рюмашку и еду. Понятное дело, платить за еду и рюмашку она собиралась не только одним своим присутствием рядом. Как с ней вели себя Вика и Петерс? Как разговаривали? Что делали? И ещё раз повторю вопрос: почему ушла Екатерина? Подумай, пожалуйста. Представь всю эту ситуацию образно ещё раз. Вдруг у тебя получится увидеть ее иначе. Когда ответишь, тогда я по второму рассказу напишу. Его тоже очень важно разобрать и именно тебе, на мой взгляд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa