Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 851089" data-attributes="member: 3648"><p>Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться. </p><p>Петерс и Вика подлецы! Катерина ушла потому, что не вывозила диалога, и анозогнозия в этот момент дала маленькую маленькую трещину, но как только она вышла из заведения, анозогнозия опять окрепла.</p><p></p><p>Честность это, способность человека не искажать свои мысли при их оглашении.</p><p>Грань между хамством и честностью, это когда при оглашении правды больше обижает слово, а не правда.</p><p>Резкий, прямолинейный, борзой, гордый. Вообщем я не скажу что это приятная личность, но и отвращения не вызывает, можно и поговорить о том о сем и поконфликтовать можно- будет интересно, в принципе интересная личность, но зазнавшаяся, гордыня тоже присутствует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 851089, member: 3648"] Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться. Петерс и Вика подлецы! Катерина ушла потому, что не вывозила диалога, и анозогнозия в этот момент дала маленькую маленькую трещину, но как только она вышла из заведения, анозогнозия опять окрепла. Честность это, способность человека не искажать свои мысли при их оглашении. Грань между хамством и честностью, это когда при оглашении правды больше обижает слово, а не правда. Резкий, прямолинейный, борзой, гордый. Вообщем я не скажу что это приятная личность, но и отвращения не вызывает, можно и поговорить о том о сем и поконфликтовать можно- будет интересно, в принципе интересная личность, но зазнавшаяся, гордыня тоже присутствует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa