Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 845559" data-attributes="member: 3648"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></span></p><p></p><p>9.5. <a href="https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/" target="_blank">Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</a></p><p></p><p>ВЫВОД: Для того что бы наркоман начал работу по борьбе с наркоманией, для начала не нужно бить по его самолюбию, так как это приведет к псих защитам. А вот после того как он начал заниматься к нему нужно относится зеркально, что бы он понимал, что как аукнется так и откликнется.</p><p></p><p>ОПЫТ: На меня тоже находило, что сидеть мне не нужно, я все сам сделаю, изложу статьи вылечусь. И когда я готовился к изоляции я несколько раз в разговоре с супругой пытался заварить ссору, что бы на нее сослаться и уйти от изоляции, она просто пресекала это и переставала разговаривать, хочу сказать что это реально не осознано, головой ты понимаешь, что нужно и вроде действуешь заданном направлении, а потом бац и начинаешь манипуляции. Но это наверно предсмертные конвульсии наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 845559, member: 3648"] [SIZE=4][B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B][/SIZE] 9.5. [URL='https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/']Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/URL] ВЫВОД: Для того что бы наркоман начал работу по борьбе с наркоманией, для начала не нужно бить по его самолюбию, так как это приведет к псих защитам. А вот после того как он начал заниматься к нему нужно относится зеркально, что бы он понимал, что как аукнется так и откликнется. ОПЫТ: На меня тоже находило, что сидеть мне не нужно, я все сам сделаю, изложу статьи вылечусь. И когда я готовился к изоляции я несколько раз в разговоре с супругой пытался заварить ссору, что бы на нее сослаться и уйти от изоляции, она просто пресекала это и переставала разговаривать, хочу сказать что это реально не осознано, головой ты понимаешь, что нужно и вроде действуешь заданном направлении, а потом бац и начинаешь манипуляции. Но это наверно предсмертные конвульсии наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa