Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 845513" data-attributes="member: 3648"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>9.4. <a href="https://nenorma.info/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesyacza/" target="_blank">Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</a></strong></span></p><p></p><p>ВЫВОД: Только спланированные действия сообща всей семьей, смогут дать трещину в анозогнозии и заставить наркомана стать на путь лечения. </p><p></p><p>ОПЫТ: Моя супруга, для того что бы я сел на изоляцию проделала все шаги, она вывернуло мне нутро, поднимая мне нервоз и доводя меня до истерик, затем поговорила с моей мамой, рассказала про форум, не дала мне ни какой возможности для скандала и разговоров, просто пресекла их. И я здесь! И очень рад этому! Мне на самом деле стало намного легче даже в себе ковыряться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 845513, member: 3648"] [SIZE=4][B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B][/B] [B]9.4. [URL='https://nenorma.info/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesyacza/']Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/URL][/B][/SIZE] ВЫВОД: Только спланированные действия сообща всей семьей, смогут дать трещину в анозогнозии и заставить наркомана стать на путь лечения. ОПЫТ: Моя супруга, для того что бы я сел на изоляцию проделала все шаги, она вывернуло мне нутро, поднимая мне нервоз и доводя меня до истерик, затем поговорила с моей мамой, рассказала про форум, не дала мне ни какой возможности для скандала и разговоров, просто пресекла их. И я здесь! И очень рад этому! Мне на самом деле стало намного легче даже в себе ковыряться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa