Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evs" data-source="post: 842808" data-attributes="member: 3706"><p>Я вообще эту историю что кто то кому то денег не дал не знаю.</p><p>Что касается сбережений Тани.Виталик,конечно,что ты хочешь от нее?у нее за плечами брак,она страховалась и правильно делала,то что ты не употреблял наркоту,так ты пил!пил постоянно!!!и до Тани и во во время и после!вы все это время жили как кошка с собакой,ты не дал никакой уверенности и ТРЕЗВОЙ жизни,чтобы можно было тебе доверять.И деньги ты то дашь то заберешь у нее,и забирал опять же жалея себя,что ты столько делаешь,а она не ценит!и когда забирал она сидела в декрете!!!!</p><p>Ты оставь сейчас эти разговоры,к ним прийдешь после,и обсудите все что наболело!</p><p>Нормальная женщина в спокойной семье,с уверенность никогда не будет скрывать свой бюджет,но у вас такой семьи не было,вот тебе и ответ на все твои вопросы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evs, post: 842808, member: 3706"] Я вообще эту историю что кто то кому то денег не дал не знаю. Что касается сбережений Тани.Виталик,конечно,что ты хочешь от нее?у нее за плечами брак,она страховалась и правильно делала,то что ты не употреблял наркоту,так ты пил!пил постоянно!!!и до Тани и во во время и после!вы все это время жили как кошка с собакой,ты не дал никакой уверенности и ТРЕЗВОЙ жизни,чтобы можно было тебе доверять.И деньги ты то дашь то заберешь у нее,и забирал опять же жалея себя,что ты столько делаешь,а она не ценит!и когда забирал она сидела в декрете!!!! Ты оставь сейчас эти разговоры,к ним прийдешь после,и обсудите все что наболело! Нормальная женщина в спокойной семье,с уверенность никогда не будет скрывать свой бюджет,но у вас такой семьи не было,вот тебе и ответ на все твои вопросы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa