Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 842642" data-attributes="member: 3648"><p>1. Машину он взял и поехал без проса- и оправергать факт ты не имеешь права.</p><p>2. Машину я забрал, после того как ты купила квартиру, почему ты не купила себе тогда машину, а решила что нарка можно выгнать без нечего, оставить себе машину и купить на деньги которые прятала квартиру.</p><p>3. В момент аварии твоего сына я обратился к тебе с просьбой занять мне 20 тыс рублей, у меня было 110 и не хватало 20, что бы закрыть вопрос, ты отказала из-за этого тебе впороли полный ремонт.</p><p>4. Почему сын после аварии, идет берет себе машину а не закрывает вопрос который натворил? Почему он не заплатил иск?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 842642, member: 3648"] 1. Машину он взял и поехал без проса- и оправергать факт ты не имеешь права. 2. Машину я забрал, после того как ты купила квартиру, почему ты не купила себе тогда машину, а решила что нарка можно выгнать без нечего, оставить себе машину и купить на деньги которые прятала квартиру. 3. В момент аварии твоего сына я обратился к тебе с просьбой занять мне 20 тыс рублей, у меня было 110 и не хватало 20, что бы закрыть вопрос, ты отказала из-за этого тебе впороли полный ремонт. 4. Почему сын после аварии, идет берет себе машину а не закрывает вопрос который натворил? Почему он не заплатил иск? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa