Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 842636" data-attributes="member: 3648"><p>Я полностью согласен с этим! И завел эту тему, потому что она на отрез отказывается разговаривать на нее, и говорит что поступало правильно! Я не прав, я наркоман, и если бы я не был наркоманом, то я мог бы ей это нормально объяснить. Сейчас я затронул эту тему, потому что знаю, что потом я ей это ни как не объясню, она включит защиты и свои моменты даже рассматривать не будет! Я уже говорил, я ей жизнью обязан. Она сказала, что думаешь и считаешь, говори на форуме. Я решил обсудить это с ней здесь, и закрыть эту тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 842636, member: 3648"] Я полностью согласен с этим! И завел эту тему, потому что она на отрез отказывается разговаривать на нее, и говорит что поступало правильно! Я не прав, я наркоман, и если бы я не был наркоманом, то я мог бы ей это нормально объяснить. Сейчас я затронул эту тему, потому что знаю, что потом я ей это ни как не объясню, она включит защиты и свои моменты даже рассматривать не будет! Я уже говорил, я ей жизнью обязан. Она сказала, что думаешь и считаешь, говори на форуме. Я решил обсудить это с ней здесь, и закрыть эту тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa