Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 840940" data-attributes="member: 3266"><p>Здравствуйте. Когда мы говорим, что 80% лечения зависит от трезвого родственника, мы говорим это не просто так. Наркоман САМ себя вылечить не может. Потому что он находится в САМОобмане. </p><p>У наркоманов талант сталкивать лбами свое окружение. Дак вот сейчас вы защищаете наркомана. </p><p>Представьте как обидно будет, что из за этой недароботки сын ваш от наркотиков умрет? Разве вы этого хотите?</p><p></p><p>Поймите, что если он будет продолжать вами манипулировать например : "я очень хочу вылечится, а мне все мешают", " они тебя оскорбляют, как посмели, давай не будем ничего писать, а я лягу спать","ууу как я задумался над статьей, устал, устал". Все что он транслирует против лечения(по инструкции) все это идет в пользу его внутреннего торчка.</p><p></p><p>Вы должны бороться со злом, а не примкнуть к нему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 840940, member: 3266"] Здравствуйте. Когда мы говорим, что 80% лечения зависит от трезвого родственника, мы говорим это не просто так. Наркоман САМ себя вылечить не может. Потому что он находится в САМОобмане. У наркоманов талант сталкивать лбами свое окружение. Дак вот сейчас вы защищаете наркомана. Представьте как обидно будет, что из за этой недароботки сын ваш от наркотиков умрет? Разве вы этого хотите? Поймите, что если он будет продолжать вами манипулировать например : "я очень хочу вылечится, а мне все мешают", " они тебя оскорбляют, как посмели, давай не будем ничего писать, а я лягу спать","ууу как я задумался над статьей, устал, устал". Все что он транслирует против лечения(по инструкции) все это идет в пользу его внутреннего торчка. Вы должны бороться со злом, а не примкнуть к нему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa