Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 840108" data-attributes="member: 3648"><p>Зачем ты так говоришь?</p><p>Мне не понравилось, то что ты начала поддакивать еще и говоря глупости, Миша меня не вообще не подкидвал.</p><p>Посмотри что ты пишешь... Или ты до сих пор будешь утверждать что запоминание слов, дат не тренирует память....</p><p>Почему ты говоришь, что я не могу ответить ему? Он просто не выпячивается как это делаешь ты своими смайлами... которых ты нахваталась.., и ведет диалог до завершения, а ты высер сделаешь и молчишь, ни чем не подкрепив...</p><p>Я задал тебе несколько вопросов и ни на один ты не ответила, а просто ерничала,</p><p>и да помнишь ты или нет, но в статье про дядю Гришу нет даты его рождения!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 840108, member: 3648"] Зачем ты так говоришь? Мне не понравилось, то что ты начала поддакивать еще и говоря глупости, Миша меня не вообще не подкидвал. Посмотри что ты пишешь... Или ты до сих пор будешь утверждать что запоминание слов, дат не тренирует память.... Почему ты говоришь, что я не могу ответить ему? Он просто не выпячивается как это делаешь ты своими смайлами... которых ты нахваталась.., и ведет диалог до завершения, а ты высер сделаешь и молчишь, ни чем не подкрепив... Я задал тебе несколько вопросов и ни на один ты не ответила, а просто ерничала, и да помнишь ты или нет, но в статье про дядю Гришу нет даты его рождения! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa