Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 839490" data-attributes="member: 3648"><p>Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах)))</p><p>1. Я вижу свою гордыню.</p><p>2. Уже могу бороться с тягой, на начальном этапе.</p><p>3. Сделал определенные выводы о себе и уже гораздо спокойней воспринимаю критику.</p><p>4. Поменял манеру общения с людьми, стал более добрым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 839490, member: 3648"] Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах))) 1. Я вижу свою гордыню. 2. Уже могу бороться с тягой, на начальном этапе. 3. Сделал определенные выводы о себе и уже гораздо спокойней воспринимаю критику. 4. Поменял манеру общения с людьми, стал более добрым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa