Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 839062" data-attributes="member: 3648"><p>ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой цирк и какие манипуляции?</p><p>Теперь рассказываю вчерашний диалог:</p><p>И то что я чувствовал! И какие эмоции испытывал!</p><p>Ты спросила: почему не участвует мать?</p><p>Я : у нее не получается.</p><p>Ты: Че у нее не получается? Она же говорила, У меня типа не получится? с чего ты взяла?- и это все ты сопровождаешь ехиднечесвом!</p><p>ТЫ: вы все пиз...ите, что ты что мать, что Вика! Друг другу пиз..те! Семья))- и твое ехидное и выражение аж через телефон видно!</p><p>Я : почему ты не участвуешь?</p><p>Ты: Потому что я тебе не жена! Типа на форуме помогают жены, а мне все равно давно что и где ты....</p><p>В этот момент я испытывал: Злость, ярость, негодование, обиду!</p><p>Какие манипуляции? Давай ка говорить правду! Если я говорю правду, то и ты будь добра говорить правду!!!!</p><p>Что ты объяснила мне? Что я тупой- ты пыталась объяснить..... конечно же я разговаривал с тобой на твоем языке. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но твоя гордыня и ЧСВ не дает тебе здесь участвовать, только попускает, ты начинаешь, как какая не приятная ситуация ты врубаешь ее! Вот именно это я вчера тебе и написал!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 839062, member: 3648"] ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой цирк и какие манипуляции? Теперь рассказываю вчерашний диалог: И то что я чувствовал! И какие эмоции испытывал! Ты спросила: почему не участвует мать? Я : у нее не получается. Ты: Че у нее не получается? Она же говорила, У меня типа не получится? с чего ты взяла?- и это все ты сопровождаешь ехиднечесвом! ТЫ: вы все пиз...ите, что ты что мать, что Вика! Друг другу пиз..те! Семья))- и твое ехидное и выражение аж через телефон видно! Я : почему ты не участвуешь? Ты: Потому что я тебе не жена! Типа на форуме помогают жены, а мне все равно давно что и где ты.... В этот момент я испытывал: Злость, ярость, негодование, обиду! Какие манипуляции? Давай ка говорить правду! Если я говорю правду, то и ты будь добра говорить правду!!!! Что ты объяснила мне? Что я тупой- ты пыталась объяснить..... конечно же я разговаривал с тобой на твоем языке. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но твоя гордыня и ЧСВ не дает тебе здесь участвовать, только попускает, ты начинаешь, как какая не приятная ситуация ты врубаешь ее! Вот именно это я вчера тебе и написал! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa