Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 837016" data-attributes="member: 3648"><p>Сестра привет! </p><p>Хочу попросить у тебя прощения за все то, что причинил тебе своим поведением! За то в кого превратился! За все слова, обиды и равнодушие!</p><p>Я не понимаю, как я смог из любящего и любимого брата превратиться в такое животное!</p><p>Мне очень стыдно, что мы с тобой встретились здесь, а не с нашими детьми в парке! Говорю тебе спасибо, за то что ты со мной!</p><p>Мне очень стыдно осознавать, что ты читаешь и видишь все это! </p><p>Сеструнь, причина всех конфликтов в семье, это наркоман, который все это устраивал. Каждый из вас со страхом и ужасом хотел вытащить меня от туда, каждый из вас делал то что мог, просто ни кто не понимал, что с этим делать, каждый хотел помочь и донести до меня, кто то принимал и надеялся на мое осознание, кто то отталкивал, так же надеясь на то что я осознаю, а кто то просто ждал моего осознания, но все это делали потому что любят и переживают за меня! А наркоман ни чего не понимал, ни чего не видел, ему просто было все равно, его интересовал только он! </p><p>Я даю тебе слово, что это последний отрывок из жизни наркомана, который ты видишь! У меня есть силы все исправить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 837016, member: 3648"] Сестра привет! Хочу попросить у тебя прощения за все то, что причинил тебе своим поведением! За то в кого превратился! За все слова, обиды и равнодушие! Я не понимаю, как я смог из любящего и любимого брата превратиться в такое животное! Мне очень стыдно, что мы с тобой встретились здесь, а не с нашими детьми в парке! Говорю тебе спасибо, за то что ты со мной! Мне очень стыдно осознавать, что ты читаешь и видишь все это! Сеструнь, причина всех конфликтов в семье, это наркоман, который все это устраивал. Каждый из вас со страхом и ужасом хотел вытащить меня от туда, каждый из вас делал то что мог, просто ни кто не понимал, что с этим делать, каждый хотел помочь и донести до меня, кто то принимал и надеялся на мое осознание, кто то отталкивал, так же надеясь на то что я осознаю, а кто то просто ждал моего осознания, но все это делали потому что любят и переживают за меня! А наркоман ни чего не понимал, ни чего не видел, ему просто было все равно, его интересовал только он! Я даю тебе слово, что это последний отрывок из жизни наркомана, который ты видишь! У меня есть силы все исправить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa