Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 836418" data-attributes="member: 3196"><p>Вот это вобще ересь, я 15 лет маме упоротый звонил и виделся , временами даже жил и ни кто не замечал сам знаешь почему. Во первых нарки чательно скрывают это и оправдывают . Во вторых для матерей мы их милые детишки которые вроде только недавно титьку сосали и их мозг выкидывает психозащиты что они в упор не видят что то плохое в ребенке. </p><p></p><p></p><p>Если бы у бабушки был ... - был бы дедушка. Там у тебя были страх и стыд что она докажет что ты уторченый , + на меф тесты хер найдешь в РФ только если у кого то с рук или в интернете и ты прекрасно знал что не покажет аптечный тест. Виталька где тебя пи3деть учили я преподавал , расчехляйся уже.</p><p>Кстати от тебя все еще не одного теста и не одной экспертизы с результатами , так что я вполне могу утверждать что ты и сейчас упоротый </p><p></p><p></p><p>вот эта ссанина не манипуляция и жалость?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 836418, member: 3196"] Вот это вобще ересь, я 15 лет маме упоротый звонил и виделся , временами даже жил и ни кто не замечал сам знаешь почему. Во первых нарки чательно скрывают это и оправдывают . Во вторых для матерей мы их милые детишки которые вроде только недавно титьку сосали и их мозг выкидывает психозащиты что они в упор не видят что то плохое в ребенке. Если бы у бабушки был ... - был бы дедушка. Там у тебя были страх и стыд что она докажет что ты уторченый , + на меф тесты хер найдешь в РФ только если у кого то с рук или в интернете и ты прекрасно знал что не покажет аптечный тест. Виталька где тебя пи3деть учили я преподавал , расчехляйся уже. Кстати от тебя все еще не одного теста и не одной экспертизы с результатами , так что я вполне могу утверждать что ты и сейчас упоротый вот эта ссанина не манипуляция и жалость? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa