Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 835546" data-attributes="member: 3648"><p>Несмотря на то что, в нашем обществе алкоголь считается нормой, но все же люди его порицают, рождается куча мифов в его оправдание. Это так же действия псих. защит.</p><p>в чем сходство между алкоголиками и наркоманами, да в том что они друг друга порицают, как наркоман порицает алкоголика мы говорили в предвещающей статье.</p><p>Рассмотрим мифы алкоголизма:</p><p>Не пью лохи- но это рассуждение ребят из 90-х, посмотрите в телевизор, разве все эти политики и журналисты пьют? нет конечно, у них бы просто не юыло сил что бы работать. Есть конечно индивидуумы которые обложатся бутылками и сидят на лавочке, и это предел их мечтаний, но и они могли бы принести пользу, например в сельском хозяйстве.</p><p>Кто ни курит и не пьет тот здоровеньким помрет- но, конечно не кто не может гарантировать, что не пьющий человек умрет в своей теплой кроватке. Но дело то в сейчас в данном моменте, алкоголь забирает силы и энергию которою, можно было направить на свершение дел и задумок и уважения в социуме.</p><p>Пить в меру нормально- если отбросить все то что нам насаждает общество, то сразу понятно что это бред.</p><p>Праздник без выпивки скучен- это в юном возрасте возможно да, но не после 40, неужели вам скучно провести время с семьей или кумовьями которых вы очень да</p><p></p><p>Что за постоянное недоверие, я серьезно так подумал и посчитал что это будет норм, и я сам буду наблюдать за процессом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 835546, member: 3648"] Несмотря на то что, в нашем обществе алкоголь считается нормой, но все же люди его порицают, рождается куча мифов в его оправдание. Это так же действия псих. защит. в чем сходство между алкоголиками и наркоманами, да в том что они друг друга порицают, как наркоман порицает алкоголика мы говорили в предвещающей статье. Рассмотрим мифы алкоголизма: Не пью лохи- но это рассуждение ребят из 90-х, посмотрите в телевизор, разве все эти политики и журналисты пьют? нет конечно, у них бы просто не юыло сил что бы работать. Есть конечно индивидуумы которые обложатся бутылками и сидят на лавочке, и это предел их мечтаний, но и они могли бы принести пользу, например в сельском хозяйстве. Кто ни курит и не пьет тот здоровеньким помрет- но, конечно не кто не может гарантировать, что не пьющий человек умрет в своей теплой кроватке. Но дело то в сейчас в данном моменте, алкоголь забирает силы и энергию которою, можно было направить на свершение дел и задумок и уважения в социуме. Пить в меру нормально- если отбросить все то что нам насаждает общество, то сразу понятно что это бред. Праздник без выпивки скучен- это в юном возрасте возможно да, но не после 40, неужели вам скучно провести время с семьей или кумовьями которых вы очень да Что за постоянное недоверие, я серьезно так подумал и посчитал что это будет норм, и я сам буду наблюдать за процессом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa