Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стефа" data-source="post: 834924" data-attributes="member: 3692"><p>доброе утро!до 14 лет сын рос нормальным ребенком. в учебе начад сьезжать.до этого нормально учился .стал огрызаться .дерзить. уходить из дома. бегали искади. возврощали домой. разговармвала. наказывала. запрещала ходить гулять. из школы пришлось уйти в пту. отучился там год. и мозги стали на место. попросил перевести обратно в школу .это было сделать не очень легко.но получилось. учиться стал нормально. да и таких серьезных проблем уже н</p><p></p><p></p><p>возникало.хотел получить высшее образование специальность выбрал сам. поступил . но спустя какое то время как гром среди ясного неба! мама меня отчисляют" что бы не отчислили пришлось выложить энную сумму!сказать как мне было тяжело .это просто ничего не сказать ведь у меня росла еще дочь. которой то же было необходимо образование! но вот свершилось! вуз окончил.услышала в свой адрес слова благодарности и осознание того .что он творил. на этом все не закончилось. начались драки пьянки разборки. жесть!уехал .нашел работу женился. но приезжая домой .пил.ругался! уедет.. потом если опять приезжает пьянки!и так всегда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стефа, post: 834924, member: 3692"] доброе утро!до 14 лет сын рос нормальным ребенком. в учебе начад сьезжать.до этого нормально учился .стал огрызаться .дерзить. уходить из дома. бегали искади. возврощали домой. разговармвала. наказывала. запрещала ходить гулять. из школы пришлось уйти в пту. отучился там год. и мозги стали на место. попросил перевести обратно в школу .это было сделать не очень легко.но получилось. учиться стал нормально. да и таких серьезных проблем уже н возникало.хотел получить высшее образование специальность выбрал сам. поступил . но спустя какое то время как гром среди ясного неба! мама меня отчисляют" что бы не отчислили пришлось выложить энную сумму!сказать как мне было тяжело .это просто ничего не сказать ведь у меня росла еще дочь. которой то же было необходимо образование! но вот свершилось! вуз окончил.услышала в свой адрес слова благодарности и осознание того .что он творил. на этом все не закончилось. начались драки пьянки разборки. жесть!уехал .нашел работу женился. но приезжая домой .пил.ругался! уедет.. потом если опять приезжает пьянки!и так всегда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa