Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 834794" data-attributes="member: 2666"><p>Здравствуйте! Большое спасибо вам, что внесли ясность!</p><p>Вы действительно пережили настоящий ад, такого и врагу не пожелаешь. К сожалению, очень многие люди, семьи страдают от проявлений наркомании своих родных людей. Я понимаю, если после всего пережитого вам не захочется дальше продолжать отношения с ним, но ради ребенка действительно стоит помочь ему вылечиться. Это ваш долг, как матери вашего ребенка - обезопасить ее будущее. Я вас уверяю, что большинство из того, что вы перечислили - это часть болезни наркомания. И, убрав источник, уйдут симптомы. Хотя, к сожалению, есть и те вещи, которые нельзя приписать к наркомании, например - измены. И в этом смысле только вам решать, простите вы его или нет. Однако просим вас вылечить его, как человека, как часть общества, как отца вашего ребенка. Только родные и близкие люди с твердым намерением вылечить могут реально это сделать - 80% зависит именно от ваших правильных действий. Думаю, если вы давно с нами на форуме, то знаете, насколько важно ваше участие, ваш взгляд на все его ужасные поступки в прошлом. Именно этот <strong>реальный </strong>взгляд (а не то, как видит ситуацию наркоман) необходим для того, чтобы показать больному ужасное лицо наркомании, потому что сами они не в состоянии его обнаружить из-за анозогнозии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 834794, member: 2666"] Здравствуйте! Большое спасибо вам, что внесли ясность! Вы действительно пережили настоящий ад, такого и врагу не пожелаешь. К сожалению, очень многие люди, семьи страдают от проявлений наркомании своих родных людей. Я понимаю, если после всего пережитого вам не захочется дальше продолжать отношения с ним, но ради ребенка действительно стоит помочь ему вылечиться. Это ваш долг, как матери вашего ребенка - обезопасить ее будущее. Я вас уверяю, что большинство из того, что вы перечислили - это часть болезни наркомания. И, убрав источник, уйдут симптомы. Хотя, к сожалению, есть и те вещи, которые нельзя приписать к наркомании, например - измены. И в этом смысле только вам решать, простите вы его или нет. Однако просим вас вылечить его, как человека, как часть общества, как отца вашего ребенка. Только родные и близкие люди с твердым намерением вылечить могут реально это сделать - 80% зависит именно от ваших правильных действий. Думаю, если вы давно с нами на форуме, то знаете, насколько важно ваше участие, ваш взгляд на все его ужасные поступки в прошлом. Именно этот [B]реальный [/B]взгляд (а не то, как видит ситуацию наркоман) необходим для того, чтобы показать больному ужасное лицо наркомании, потому что сами они не в состоянии его обнаружить из-за анозогнозии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa