Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РЫБА" data-source="post: 834783" data-attributes="member: 3696"><p>Добрый день .. Сразу хочется внести ясность что никогда не была ему женой ни в жизни ,ни в голове. История наша началась в 2016 году.на момент знакомства оба имели проблемы в семьях , поэтому все закрутилось быстро и свободно.. Большое количество алкоголя присутствовало уже и тогда, видела как переодически употребляет но значения этому не придавала в силу своего незнания что такое наркомания ( не было опыта общения )..Очень быстро наши отношения стали известны всем, мы тогда в принципе их и не скрывали , были попытки с обеих сторон вернуться в семьи , но это уже все было не то… Через год всевозможной суеты стали жить вместе. Планы были грандиозные , видела в человеке большой потенциал , умение решать вопросы и думала ого го сколько сможем сделать вместе!! Но расставаться с алкоголем и наркотиками как оказалось он не собирается и началась борьба..В начале 2018 г узнаю что беременна , на этот момент у него очередной загул (вместе не живём ). Ребёнка он просил у меня с первых дней знакомства ( с женой у него детей нет).. я думаю ну вот сейчас точно остановиться будет хорошим семьянином .. Два месяца спокойной жизни, потом я увольняюсь и со старшей дочерью уезжаю на море.. Вернувшись он встречает нас в аэропорту и с этой минуты начинается МОЙ АД.. Вся беременность на нервах и его марафонах . Родился ребёнок.. скандалы, рукоприкладства , вечная агрессия стали просто нормой . Пыталась бороться как могла, любовью , агрессией, все без успешно. Рассказала матери, сестре все без успешно. Лживый наркоман сделал меня истеричной бабой в их глазах а сам стал просто сыночком который выбрал не ту женщину. На то время попыталась рассказать все его руководителю бывшему который был для него авторитетом, и тут бессмысленно , авторитетов уже просто не было !! Начались постоянные марафоны, сайты знакомств, страницы в вк где они ищет друг друга для животных утех, все эти жуткие переписки и связи.. И каждый раз все это было в последний раз со слезами на глазах и всевозможными манипуляциями…..прощала , принимала наркоман высыпался, отъедался , потом ему вдруг казалось что «носки лежат не правильно» и новый марафон!! И так по десятому кругу ада.. Было все ..и несколько заявлений в милицию в гаи ( ездит уже три года без прав и это ему не мешает) все без успешно. В 1,5 года отдала ребёнка в коммерческий садик вышла на работу и решила что хватит пара остановиться.. Уже год с лишним не живем вообще .. но этот кошмар не прекращается, если не беру трубку может приехать на работу и устроить дебош , барабанит руками и ногами в дверь если не открываешь, постоянные звонки( он заблокирован ) письма на эл. Почту, то про любовь то про то какая я мразь , тварь мешаю ему жить и сторчался то он из за меня то снова давит на жалость..Нет мужчины которого хочется вернуть, мужчиной то я его и не знала, есть только отвращение и злость.. но есть желание того чтобы у моего ребёнка был хороший отец за которого ей никогда не будет стыдно!! Ребёнку 3 года и ей не объяснить что он опасен и что он плохой она любит его и бежит к нему при встрече!! Не хочется чтобы он забирал ребёнка в обдолбанном состояние ( а случаи были), подвергая ее опасности она ещё слишком маленькая и защитить себя не в состояние .. Вы последняя надежда , форум читаю с октября,много историй которые отслеживала ежедневно, много умных людей с правильными мыслями и формулировками, методика лично мне внушает доверие, поэтому давно с вами .. Очень хочется чтобы он стал здоров в противном случае другого выхода как лишить отцовства я не вижу!! Извините за некоторые подробности и длинный текст , хотя старалась вкратце описать все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РЫБА, post: 834783, member: 3696"] Добрый день .. Сразу хочется внести ясность что никогда не была ему женой ни в жизни ,ни в голове. История наша началась в 2016 году.на момент знакомства оба имели проблемы в семьях , поэтому все закрутилось быстро и свободно.. Большое количество алкоголя присутствовало уже и тогда, видела как переодически употребляет но значения этому не придавала в силу своего незнания что такое наркомания ( не было опыта общения )..Очень быстро наши отношения стали известны всем, мы тогда в принципе их и не скрывали , были попытки с обеих сторон вернуться в семьи , но это уже все было не то… Через год всевозможной суеты стали жить вместе. Планы были грандиозные , видела в человеке большой потенциал , умение решать вопросы и думала ого го сколько сможем сделать вместе!! Но расставаться с алкоголем и наркотиками как оказалось он не собирается и началась борьба..В начале 2018 г узнаю что беременна , на этот момент у него очередной загул (вместе не живём ). Ребёнка он просил у меня с первых дней знакомства ( с женой у него детей нет).. я думаю ну вот сейчас точно остановиться будет хорошим семьянином .. Два месяца спокойной жизни, потом я увольняюсь и со старшей дочерью уезжаю на море.. Вернувшись он встречает нас в аэропорту и с этой минуты начинается МОЙ АД.. Вся беременность на нервах и его марафонах . Родился ребёнок.. скандалы, рукоприкладства , вечная агрессия стали просто нормой . Пыталась бороться как могла, любовью , агрессией, все без успешно. Рассказала матери, сестре все без успешно. Лживый наркоман сделал меня истеричной бабой в их глазах а сам стал просто сыночком который выбрал не ту женщину. На то время попыталась рассказать все его руководителю бывшему который был для него авторитетом, и тут бессмысленно , авторитетов уже просто не было !! Начались постоянные марафоны, сайты знакомств, страницы в вк где они ищет друг друга для животных утех, все эти жуткие переписки и связи.. И каждый раз все это было в последний раз со слезами на глазах и всевозможными манипуляциями…..прощала , принимала наркоман высыпался, отъедался , потом ему вдруг казалось что «носки лежат не правильно» и новый марафон!! И так по десятому кругу ада.. Было все ..и несколько заявлений в милицию в гаи ( ездит уже три года без прав и это ему не мешает) все без успешно. В 1,5 года отдала ребёнка в коммерческий садик вышла на работу и решила что хватит пара остановиться.. Уже год с лишним не живем вообще .. но этот кошмар не прекращается, если не беру трубку может приехать на работу и устроить дебош , барабанит руками и ногами в дверь если не открываешь, постоянные звонки( он заблокирован ) письма на эл. Почту, то про любовь то про то какая я мразь , тварь мешаю ему жить и сторчался то он из за меня то снова давит на жалость..Нет мужчины которого хочется вернуть, мужчиной то я его и не знала, есть только отвращение и злость.. но есть желание того чтобы у моего ребёнка был хороший отец за которого ей никогда не будет стыдно!! Ребёнку 3 года и ей не объяснить что он опасен и что он плохой она любит его и бежит к нему при встрече!! Не хочется чтобы он забирал ребёнка в обдолбанном состояние ( а случаи были), подвергая ее опасности она ещё слишком маленькая и защитить себя не в состояние .. Вы последняя надежда , форум читаю с октября,много историй которые отслеживала ежедневно, много умных людей с правильными мыслями и формулировками, методика лично мне внушает доверие, поэтому давно с вами .. Очень хочется чтобы он стал здоров в противном случае другого выхода как лишить отцовства я не вижу!! Извините за некоторые подробности и длинный текст , хотя старалась вкратце описать все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa