Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 833826" data-attributes="member: 3648"><p>А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 833826, member: 3648"] А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa