Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 826538" data-attributes="member: 3648"><p>Нет! Она наверное меня не знает трезвым! Мы саней познакомились 6 лет назад, на тот момент у меня уже был весь набор! Если я не употреблял я пил, перестал пить начал торчать…</p><p>Ребёночка мы хотели вместе, у нас есть сокровище дочурка! Которой я так по сути не занимаюсь, ведь поездки и даже частые встречи не могу называться воспитанием….</p><p>Вообщем я и правда ни хрена не стою, и сейчас начинаю это понимать… наверное и там все потерянно… Она устала, я ее сильно обидел, а вспомнить то уже толком и не чего после стольких обид! Мне конечно больно это и не приятно но это правда! Я конечно не отстаю от неё, но она планомерно мой парализованный мозг подводит к этому …. Не живем толком уже давно… попытки были, но я конечно же обсирался…. Короче хз что делать, но я знаю точно что мне нужно выздороветь!! По другому я реально сдохну, как ты я не умел приспосабливаться к жизни…. Короче лечиться буду однозначно!!!!! Я на правильном пути, за 4 года мой мозг впервые 4-5 месяцев хотя бы стал что то понимать и замечать, но это конечно мизер от всего, но все равно прогресс!!! Вот такие дела!!! Я понимаю ее и не виню! Она имеет на это право! Она тоже имеет право нормально жить! Ведь я реально обуза которая не даёт жить и спать спокойно!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 826538, member: 3648"] Нет! Она наверное меня не знает трезвым! Мы саней познакомились 6 лет назад, на тот момент у меня уже был весь набор! Если я не употреблял я пил, перестал пить начал торчать… Ребёночка мы хотели вместе, у нас есть сокровище дочурка! Которой я так по сути не занимаюсь, ведь поездки и даже частые встречи не могу называться воспитанием…. Вообщем я и правда ни хрена не стою, и сейчас начинаю это понимать… наверное и там все потерянно… Она устала, я ее сильно обидел, а вспомнить то уже толком и не чего после стольких обид! Мне конечно больно это и не приятно но это правда! Я конечно не отстаю от неё, но она планомерно мой парализованный мозг подводит к этому …. Не живем толком уже давно… попытки были, но я конечно же обсирался…. Короче хз что делать, но я знаю точно что мне нужно выздороветь!! По другому я реально сдохну, как ты я не умел приспосабливаться к жизни…. Короче лечиться буду однозначно!!!!! Я на правильном пути, за 4 года мой мозг впервые 4-5 месяцев хотя бы стал что то понимать и замечать, но это конечно мизер от всего, но все равно прогресс!!! Вот такие дела!!! Я понимаю ее и не виню! Она имеет на это право! Она тоже имеет право нормально жить! Ведь я реально обуза которая не даёт жить и спать спокойно!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa