Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 823757" data-attributes="member: 2666"><p>и что дальше?</p><p>Если я общаюсь с хорошим человеком, мне неважно бывший он наркоман или нет. Если сейчас передо мной стоит человек, который столкнулся с жизненным препятствием и успешно его преодолел, и это видно по его поступкам и словам, то я буду уважать этого человека. И плевать, что там говорят злые языки. Ты говоришь с позиции человека, который зависит от чужого мнения. А ты не пытался просто быть хорошим человеком, потому что ты сознательно этого хочешь? Никто плохого о тебе не скажет, если на деле ты будешь хорошим человеком, сотрудником, семьянином. А если скажет, и это не будет соответствовать действительности, то слова такого человека будут разбиваться о реальность. Поверь, легче жить, когда ты честен и знаешь, что ты не держишь за пазухой то, что дурно пахнет и внезапно может испортить тебе жизнь. Легче начинать с чистого листа, чистой совестью. Люди видят эти изменения. Хорошие видят, а до злых языков тебе не должно быть дела. Нужно верить в себя, в правильность того, что ты делаешь, без оглядки на других. Делай это ради себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 823757, member: 2666"] и что дальше? Если я общаюсь с хорошим человеком, мне неважно бывший он наркоман или нет. Если сейчас передо мной стоит человек, который столкнулся с жизненным препятствием и успешно его преодолел, и это видно по его поступкам и словам, то я буду уважать этого человека. И плевать, что там говорят злые языки. Ты говоришь с позиции человека, который зависит от чужого мнения. А ты не пытался просто быть хорошим человеком, потому что ты сознательно этого хочешь? Никто плохого о тебе не скажет, если на деле ты будешь хорошим человеком, сотрудником, семьянином. А если скажет, и это не будет соответствовать действительности, то слова такого человека будут разбиваться о реальность. Поверь, легче жить, когда ты честен и знаешь, что ты не держишь за пазухой то, что дурно пахнет и внезапно может испортить тебе жизнь. Легче начинать с чистого листа, чистой совестью. Люди видят эти изменения. Хорошие видят, а до злых языков тебе не должно быть дела. Нужно верить в себя, в правильность того, что ты делаешь, без оглядки на других. Делай это ради себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa