Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 823043" data-attributes="member: 2666"><p>сорвался ты только потому, что не знал, как работает наркомания, рефлекс, и потому что не избавился от анозогнозии и укрепил ее чтением разрозненной литературы по теме. </p><p>Когда наркоман начинает копаться в себе, но делает это не системно и пытается выбраться сам, без трезвого контроля извне, в подавляющем большинстве случаев (за оооооооооооооооооочень редким исключением, буквально 1:1 000 000) он только укрепляет анозогнозию. Потому что коварная анозогнозия, начинает активно выстраивать все новые и новые психозащиты. </p><p></p><p>Я тоже была очень умная, ЛСД жрала, преисполнялась в сознании, считала, что с умом употребляю. И что понимаю гораздо больше, чем обычный человек, и я вообще не наркоманка. </p><p>Познавала себя и прочее))) сюда пришла вообще любимого лечить, пока статьи не почитала, не поняла, что сама то торчиха.</p><p></p><p>Мой тебе совет, хочешь вылечиться раз и навсегда - начни делать все правильно. Это всего 3 месяца - не так много по сравнению с целой жизнью в трезвости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 823043, member: 2666"] сорвался ты только потому, что не знал, как работает наркомания, рефлекс, и потому что не избавился от анозогнозии и укрепил ее чтением разрозненной литературы по теме. Когда наркоман начинает копаться в себе, но делает это не системно и пытается выбраться сам, без трезвого контроля извне, в подавляющем большинстве случаев (за оооооооооооооооооочень редким исключением, буквально 1:1 000 000) он только укрепляет анозогнозию. Потому что коварная анозогнозия, начинает активно выстраивать все новые и новые психозащиты. Я тоже была очень умная, ЛСД жрала, преисполнялась в сознании, считала, что с умом употребляю. И что понимаю гораздо больше, чем обычный человек, и я вообще не наркоманка. Познавала себя и прочее))) сюда пришла вообще любимого лечить, пока статьи не почитала, не поняла, что сама то торчиха. Мой тебе совет, хочешь вылечиться раз и навсегда - начни делать все правильно. Это всего 3 месяца - не так много по сравнению с целой жизнью в трезвости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa