Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 822997" data-attributes="member: 2666"><p>Перечисли мне поимённо, мне интересно.</p><p></p><p>Ошибка номер один "<strong>получается их контролировать</strong>" - переоценка себя. Сейчас не спорь, попытайся поверить, что это так.</p><p>Если ты не изменил мышление - (а это упорный труд - недостаточно просто не употреблять ничего 3 месяца), то ты все так же пребываешь в иллюзии, что что-то контролируешь, но по факту это скорее всего не так, ибо так действует анозогнозия.</p><p></p><p>Ошибка номер 2 <strong>"осознаёшь сколько говна ты сделал"</strong> - переоценка себя - если ты осознаешь, сколько говна ты сделал, то почему, когда тебе об этом напоминают, ты так реагируешь?</p><p>Я вот признаю, что мое употребление было мерзким, что мои деньги шли на процветание наркомании, наркотрафика, что я могла нанести непоправимый вред своему здоровью и родить больных детей. Если мне об этом кто-то напомнит, не последует такой реакции, как у тебя. Я раскаялась в содеянном, но я больше не тот человек. Тогда я была больна, а сейчас я могу жить иначе. И живу. И ты никак не выведешь меня из равновесия, т.к. это правда - я была конченной и мерзкой торчихой и алкашкой. Но сейчас я - не она. Уже год я живу прекрасно, стараюсь помогать другим. Так в чем же твоя проблема, скажи мне? Почему так реагируешь? А потому что признавать правду еще больно, понимаешь? А психозащита на каком месте вырастает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 822997, member: 2666"] Перечисли мне поимённо, мне интересно. Ошибка номер один "[B]получается их контролировать[/B]" - переоценка себя. Сейчас не спорь, попытайся поверить, что это так. Если ты не изменил мышление - (а это упорный труд - недостаточно просто не употреблять ничего 3 месяца), то ты все так же пребываешь в иллюзии, что что-то контролируешь, но по факту это скорее всего не так, ибо так действует анозогнозия. Ошибка номер 2 [B]"осознаёшь сколько говна ты сделал"[/B] - переоценка себя - если ты осознаешь, сколько говна ты сделал, то почему, когда тебе об этом напоминают, ты так реагируешь? Я вот признаю, что мое употребление было мерзким, что мои деньги шли на процветание наркомании, наркотрафика, что я могла нанести непоправимый вред своему здоровью и родить больных детей. Если мне об этом кто-то напомнит, не последует такой реакции, как у тебя. Я раскаялась в содеянном, но я больше не тот человек. Тогда я была больна, а сейчас я могу жить иначе. И живу. И ты никак не выведешь меня из равновесия, т.к. это правда - я была конченной и мерзкой торчихой и алкашкой. Но сейчас я - не она. Уже год я живу прекрасно, стараюсь помогать другим. Так в чем же твоя проблема, скажи мне? Почему так реагируешь? А потому что признавать правду еще больно, понимаешь? А психозащита на каком месте вырастает? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa