Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 822203" data-attributes="member: 3196"><p>были , у тех кто велосипед изобрести пыталсяи искал причины не делать как ему говорят, ну или высиживал 3 месяца поддакивая что все понял . Стать здоровым возможно только при полном выполнении всех рекомендаций. Если честно надоело перед тобой распинаться ты в отрицании сидишь сам не замечаешь как бред пишешь и переобуваешься на ходу. Конечно тебе не нравится что жена тебя пресует и относится к тебе как к говну , но ты ведь именно им и являешься сейчас и тебе не приятно такое отношение , неприятно слышать правду по этому и защищаешься переводя стрелки и цепляясь за какую то дичь. Несешь однотипный бред как все нарки до лечения . *вы меня не знаете* *я старался но вот все эти причины вынудили меня обосраться* *не как не могу у меня столько дел столько дел , вот все решу и тогда смогу* * потеряю свою форму * *я вобщето стараюсь , погладьте меня* - очнись Виталик ты уже потерял все , жену , дочь , человеческий облик, тебя мужиком то не назвать ноешь и ноешь . </p><p></p><p></p><p>А еще про свои 5 месяцев не торчал я так и не понял ты то пишешь что 5 месяцев ни ни , то пишешь что бухал 2 месяца, то 1.5 месяца неторчал потом срыв потом бухал потом не торчал . Внеси ясность когда пил последний раз , а когда торчал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 822203, member: 3196"] были , у тех кто велосипед изобрести пыталсяи искал причины не делать как ему говорят, ну или высиживал 3 месяца поддакивая что все понял . Стать здоровым возможно только при полном выполнении всех рекомендаций. Если честно надоело перед тобой распинаться ты в отрицании сидишь сам не замечаешь как бред пишешь и переобуваешься на ходу. Конечно тебе не нравится что жена тебя пресует и относится к тебе как к говну , но ты ведь именно им и являешься сейчас и тебе не приятно такое отношение , неприятно слышать правду по этому и защищаешься переводя стрелки и цепляясь за какую то дичь. Несешь однотипный бред как все нарки до лечения . *вы меня не знаете* *я старался но вот все эти причины вынудили меня обосраться* *не как не могу у меня столько дел столько дел , вот все решу и тогда смогу* * потеряю свою форму * *я вобщето стараюсь , погладьте меня* - очнись Виталик ты уже потерял все , жену , дочь , человеческий облик, тебя мужиком то не назвать ноешь и ноешь . А еще про свои 5 месяцев не торчал я так и не понял ты то пишешь что 5 месяцев ни ни , то пишешь что бухал 2 месяца, то 1.5 месяца неторчал потом срыв потом бухал потом не торчал . Внеси ясность когда пил последний раз , а когда торчал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa